Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
111 - 120 von 641
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
111
Tanninmanagement und Redoxführung in Rotwein
Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2018, 1. Auflage
112
Taschenbuch der Kellerwirtschaft
Marbé-Sans, Dietrich. - Mainz : Fachverlag Fraund, [2018]
113
[Die Hefe in der Brauerei]
The yeast in the brewery
Berlin : VLB Berlin, 2018, 2nd revised English Edition
114
Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
115
Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
116
Abriss der Bierbrauerei
Narziß, Ludwig. - Weinheim : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017, 8. vollst. überarb. u. erw. Auflage
117
Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz
Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
118
Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees
Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
119
Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine
Cham : Springer International Publishing, 2017, 2nd edition 2017
120
Characterization of key odorants in Sherry Wine
Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
111 - 120 von 641
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Bücher (408)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
>
Frankfurt (641)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration