Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 357
<< < > >>


Bücher 111 Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder
Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 112 Elektrolytische Ozonerzeugung
Becker, Michael Friedrich, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 113 Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR Analytik
Berger, Thomas. - Kaiserslautern : Technische Universität Kaiserslautern, 2013
Online Ressource
Bücher 114 Erstellung und Validierung einer Kalibration von Traubenminor- und Majorbestandteilen als Grundlage einer qualitätsorientierten Traubengeldauszahlung auf Basis der FT-MIR-Analytik
Berger, Thomas, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 115 Impact of oxygen on quality of white wine
Morozova, Ksenia, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 116 Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung
Tippmann, Johannes, 2013
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 117 Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus
Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 118 Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Wollmann, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2013
Online Ressource
Bücher 119 Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Wollmann, Nadine. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 120 Untersuchungen zur Monoterpensynthese, insbesondere des α-Terpineols [alpha-Terpineols], in verschiedenen Sorten der Weinrebe (Vitis vinifera L.)
Nitsch, Matthias. - Göttingen : Cuvillier, 2013, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


111 - 120 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration