|
111 |
Terpenoids as antioxidants Graßmann, Johanna, 2009
|
|
|
112 |
The association of dietary protein intake in infancy and childhood with later obesity risk and the timing of puberty Günther, Anke. - Göttingen : Cuvillier, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
113 |
Untersuchungen zur photoprotektiven Wirkung von 3,3'-Dihydroxyisorenieratin und Vitamin-E-Derivaten Lutter, Kaya, 2009
|
|
|
114 |
Untersuchungen zur photoprotektiven Wirkung von 3,3'-Dihydroxyisorenieratin und Vitamin-E-Derivaten Lutter, Kaya, 2009
|
|
|
115 |
Veränderungen anthropometrischer Parameter übergewichtiger Frauen bei Gewichtsreduktion im Rahmen einer randomisierten, kontrollierten Vergleichsstudie verhaltensmodifizierender Programme (MIRA) Schmidt, Ulrike, 2009
|
|
|
116 |
Alternative Ernährungskonzepte Keller, Markus. - Hamburg : Kovač, 2008
|
|
|
117 |
Auswirkungen unterschiedlicher Zufütterungsarten auf objektive und subjektive Parameter sowie auf das Stillverhalten in den ersten 12 Lebenswochen Kölzsch, Kristina, 2008
|
|
|
118 |
Bewertung von Lebensmitteln im Biologieunterricht Köpke, Imke. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2008
|
|
|
119 |
Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland Kairies, Julia, 2008
|
|
|
120 |
Der Anteil verschiedener Lebensmittel an der alimentären Iodversorgung in Deutschland Kairies, Julia, 2008
|
|