Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 219
<< < > >>


Bücher 111 Frisch vom Fass-Geschichte des Bierbrauens in Mainz
Mainz : Förderverein Stadthistorisches Museum Mainz, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 112 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 113 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 114 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 115 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 116 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 117 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 118 Barley proteins - source and factor of haze formation in beer
Wiesen, Elisabeth, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 119 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 120 Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential
Preissler, Patrick, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


111 - 120 von 219
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration