Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 50
<< < > >>


Bücher 11 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Diaspora, food and identity
Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 [Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters]
Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters
Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Foodscapes of Chinese America
Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa
Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Reisende im Strom der Zeit
Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India
Narayanan, Divya, Januar 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 50
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration