|
11 |
Ernährungsbasics Lebert, Cordula. - Eschborn : Govi, 2025, 2., vollständig überarbeitete Auflage
|
|
|
12 |
Essanfälle ade Wollinger, Olivia. - Berlin : Ullstein, Januar 2025, Vollständig überarbeitete Neuausgabe, 1. Auflage
|
|
|
13 |
Forever strong Lyon, Gabrielle. - Kirchzarten bei Freiburg : VAK Verlags GmbH, [2025]
|
|
|
14 |
Genial ernährt! Adler, Yael. - München : Droemer, März 2025, Originalausgabe
|
|
|
15 |
[How not to eat ultra-processed] Natürlich besser essen Ludlam-Raine, Nichola. - München : riva, 2025, 1. Auflage
|
|
|
16 |
Verjüngung - der Ernährungsplan Ruge, Nina. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2025, 1. Auflage
|
|
|
17 |
100 Kalorien= ... Grüßer, Monika. - Wiesbaden : MedTriX Group, [2024], [12. Auflage]
|
|
|
18 |
Chemistry and biochemistry of food Pérez-Castiñeira, José R.. - Berlin : De Gruyter, [2024], 2nd, revised and extended edition
|
|
|
19 |
Eat colourful, feel better Kotke, Carolin. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024, 1. Auflage
|
|
|
20 |
Einführung in die Humanernährung Stehle, Peter. - Berlin, Germany : Springer Spektrum, [2024]
|
|