Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
121 - 130 von 137
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
121
Möglichkeiten von deutschen Unternehmen, am Beispiel der Peter Simmel Handels GmbH die gesunde Ernährung und die sportliche Aktivität der Mitarbeiter zu fördern, um die Motivation der Belegschaft zu erhöhen und Fehltage zu senken
Simmel, Elisabeth. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
122
Stellenwert der Kitaernährung im Bezug auf die Gesamternährungsbilanz 1-6 jähriger Kinder am Beispiel des Kindergartens miniuniversum in Leipzig
Gerner, Thea. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
123
Gut für uns, gut für den Planeten: Gesunde Ernährung und eine geringe Lebensmittelverschwendung können unseren ökologischen Fußabdruck in erheblichem Ausmaß reduzieren
Dräger de Teran, Tanja. - Mannheim, 2013
124
Halten Produkte, was sie versprechen?
Frieg, Katharina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2013
125
Einfluss des Alltagskontextes auf den Prozess einer Ernährungsverhaltensmodifikation
Hildebrandt, Karen. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
126
Präventionswegweiser : zur Gesundheitsförderung der Kinder und Jugendlichen der Wartburgregion ; Ernährung, Bewegung, Gesundheit, Suchtprävention, Sexualität, Gewaltprävention, Konfliktbewältigung, Migration, Stressbewältigung, Jugendsozialarbeit, sonstige Themen
Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2012
127
Konzeptentwicklung und Realisierung eines Angebotes für Kinder und Jugendliche zur Bildung eines nachhaltigen Bewusstseins für Ernährung (KIMBAmobil der Berliner Tafel e.V.)
Schmitt, Timo. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2011
128
Evaluation conTAKT-menu.ch: Schlussbericht
Egger, Theres. - Bern, 2010
129
Armut und Ernährung
Feichtinger, Elfriede. - Berlin : Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 1996
130
Cuisine Vitale
Enthalten in Essener Unikate 2/3 (1993), S. 113-121
121 - 130 von 137
Alle Materialarten
Online Ressourcen (137)
Artikel (28)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (27)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (137)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration