Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

121 - 130 von 137
<< < > >>


Online Ressourcen 121 Möglichkeiten von deutschen Unternehmen, am Beispiel der Peter Simmel Handels GmbH die gesunde Ernährung und die sportliche Aktivität der Mitarbeiter zu fördern, um die Motivation der Belegschaft zu erhöhen und Fehltage zu senken
Simmel, Elisabeth. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 122 Stellenwert der Kitaernährung im Bezug auf die Gesamternährungsbilanz 1-6 jähriger Kinder am Beispiel des Kindergartens miniuniversum in Leipzig
Gerner, Thea. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 123 Gut für uns, gut für den Planeten: Gesunde Ernährung und eine geringe Lebensmittelverschwendung können unseren ökologischen Fußabdruck in erheblichem Ausmaß reduzieren
Dräger de Teran, Tanja. - Mannheim, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 124 Halten Produkte, was sie versprechen?
Frieg, Katharina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 125 Einfluss des Alltagskontextes auf den Prozess einer Ernährungsverhaltensmodifikation
Hildebrandt, Karen. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 126 Präventionswegweiser : zur Gesundheitsförderung der Kinder und Jugendlichen der Wartburgregion ; Ernährung, Bewegung, Gesundheit, Suchtprävention, Sexualität, Gewaltprävention, Konfliktbewältigung, Migration, Stressbewältigung, Jugendsozialarbeit, sonstige Themen
Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 127 Konzeptentwicklung und Realisierung eines Angebotes für Kinder und Jugendliche zur Bildung eines nachhaltigen Bewusstseins für Ernährung (KIMBAmobil der Berliner Tafel e.V.)
Schmitt, Timo. - Münster : FH Münster - University of Applied Sciences, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 128 Evaluation conTAKT-menu.ch: Schlussbericht
Egger, Theres. - Bern, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 129 Armut und Ernährung
Feichtinger, Elfriede. - Berlin : Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 1996
Online Ressource
Artikel 130 Cuisine Vitale
Enthalten in Essener Unikate 2/3 (1993), S. 113-121
Online Ressource


121 - 130 von 137
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration