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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick, 2011
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert, 2011
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Klärung und Stabilisierung des Bieres Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB, 2011, 1. Aufl.
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Met Stückler, Karl. - Graz : Stocker, 2011
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Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
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