|
121 |
Interventionsstudien und in-vitro-Untersuchungen zum Effekt von Polyphenolen und ω-3 Fettsäuren [Omega-3-Fettsäuren] auf Endothelialfunktionen und Hautphysiologie Neukam, Karin Isolde, 2006
|
|
|
122 |
Muttermilch als Bioindikator für eine Belastung mit Umweltschadstoffen Albrecht, Yvonne, 2006
|
|
|
123 |
Oxidants and antioxidants in human health Carrillo Peláez, Juan-Carlos, 2006
|
|
|
124 |
Phyto-Estrogene Steiner, Claudia, 2006
|
|
|
125 |
Quantitative Studien zu Vorkommen und metabolischem Transit alimentärer Maillard-Reaktions-Produkte Förster, Anke, 2006
|
|
|
126 |
Rekonstruktion der Ernährung und weiterer Subsistenzgrundlagen dreier frühneuzeitlicher Bevölkerungen anhand der Analyse stabiler Isotope und Spurenelemnete Peitel, Diana, 2006
|
|
|
127 |
Rohkost Semler, Edmund, 2006
|
|
|
128 |
"Untersuchung kardioprotektiver Wirkungen des Olivenöles und seiner phenolischen Komponenten in einer Gruppe gesunder deutscher Männer" Machowetz, Anja, 2006
|
|
|
129 |
Untersuchungen zu chemopräventiven Aktivitäten von Isoflavonoiden aus der Sojabohne (Glycine max) sowie deren im menschlichen Darm gebildeten reduktiven Metaboliten in humanen Prostatazellen Raschke, Marian, 2006
|
|
|
130 |
Untersuchungen zur antioxidativen Wirkung von flavonoid-, polyphenolreichen Mischfruchtsäften bei Probanden Weisel, Tamara, 2006
|
|