Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
121 - 130 von 408
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
121
Flüssig Brot und goldene Nahrung - 700 Jahre Brauwesen in Uelzen
Grottian, Tilman. - [nicht ermittelbar] : Tilman Grottian, [2015], 2. Auflage
122
Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials)
Onoda, Koji, 2015
123
Investigations on treatment of molasses distillery wastewater
Milton, M'arimi M. - Berlin, 2015
124
Mikrobrauereien
Freising : Selbstverlag der MEBAK, 2015, 1. Auflage
125
Molekulare Untersuchungen zur Interaktion von flüchtigen mit nicht-flüchtigen Kaffeeinhaltsstoffen
Hegmanns, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
126
Nachweis, Metabolismus und Eliminationskinetik getränkecharakteristischer Aromastoffe in Serumproben zur Überprüfung von Nachtrunkbehauptungen
Schulz, Katja. - Aachen : Shaker, 2015
127
Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
128
Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing
Hartmann, Sandra. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
129
Technologie des Weines
Hamatschek, Jochen. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2015
130
Teilweise Entalkoholisierung von Wein
Blank, Andreas. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2015, [1. Auflage]
121 - 130 von 408
Alle Materialarten
>
Bücher (408)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (216)
Alle Standorte
>
Frankfurt (408)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration