|
121 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
122 |
Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf Buchhauser, Ulrich, 2010
|
|
|
123 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|
|
124 |
Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
|
|
|
125 |
Vinikultur in Ägypten Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
|
|
|
126 |
Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft Hümmer, Wolfgang, 2009
|
|
|
127 |
Defining and optimization of satho production technology Lumprai Srithamma, 2009
|
|
|
128 |
Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
|
|
|
129 |
Drink Nürnberg : Harnisch
|
|
|
130 |
Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2009
|
|