Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

121 - 130 von 194
<< < > >>


Online Ressourcen 121 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 122 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 123 Entwicklung und Optimierung eines neuen Verfahrens zur Abtrennung von Permanentgasen aus CO2-Gärungsgas mit einem CO2-Kältekreislauf
Buchhauser, Ulrich, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 124 Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien
Krahl, Moritz, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 125 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 126 Vinikultur in Ägypten
Hein, Kristina. - Aachen : Shaker, 2010, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 127 Analyse potentiell chemopräventiv wirksamer Inhaltsstoffe von Apfelsaft
Hümmer, Wolfgang, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 128 Defining and optimization of satho production technology
Lumprai Srithamma, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 129 Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere
Pöschl, Moritz R., 2009
Online Ressource
Zeitschriften/Serien 130 Drink
Nürnberg : Harnisch
Online Ressource


121 - 130 von 194
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (194)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (194)

E-Mail-IconAdministration