Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"104517816"
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 53
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Erfahrungen mit einem verkürzten Extraktionsverfahren für Insecticidreste aus flüssigen Milcherzeugnissen
Enthalten in European food research and technology Bd. 135, Nr. 3, date:10.1967: 122-125
12
Einfluß erhöhter Leukocyten-Ausscheidung auf chemische und technische Eigenschaften von MilchV. Mitteilung Einfluß auf die Hitzestabilität
Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 4, date:5.1967: 208-214
13
Zur Kenntnis der Lactoperoxydase
Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 2, date:2.1967: 81-86
14
Über einige Umwelteinflüsse auf den Eiweißgehalt und die Eiweißzusammensetzung der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 132, Nr. 5, date:2.1967: 276-285
15
Die Prüfung von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln in der Milchwirtschaft
Frankfurt/M. : DLG-Verl., [1966]
16
Zur bestimmung kleiner mengen H2O2 in steriler Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 6, date:7.1967: 372-374
17
Einfluß von Temperatur und mechanischer Behandlung auf die Xanthindehydrase-Aktivität der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 130, Nr. 5, date:7.1966: 291-295
18
Quantitative elektrophoretische Analyse der Milchproteine
Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 5, date:9.1964: 341-346
19
Beeinflussung einiger Eigenschaften von Milch durch Euterentzündung
Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 2, date:8.1964: 96-101
20
Zum Problem der Rückstände insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 4, date:4.1964: 252-257
11 - 20 von 53
Alle Materialarten
Bücher (19)
Online Ressourcen (34)
Artikel (33)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (12)
Alle Standorte
>
Frankfurt (53)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration