|
131 |
Einfluss von Prozesstechnologie und Extrationsverfahren auf wichtige Aromastoffe in Röstkaffe unter besonderer Berücksichtigung der Bildung und Stabilität von 2-Furanmethanthiol Madinger, Christof. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2012, 1. Aufl.
|
|
|
132 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statischer Modelle zur Differenzierung von Barrique-Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena, 2012
|
|
|
133 |
Entwicklung analytischer Methoden und multivariater statistischer Modelle zur Differenzierung von Barrique Weinen und Weinen, die mit Eichenholzchips behandelt wurden Klein, Magdalena. - Braunschweig : Technische Universität Braunschweig, 2012
|
|
|
134 |
Entwicklung eines neuen Brauverfahrens zur Herstellung eines alkoholfreien Getränkes Bürgel, Benjamin. - Berlin : mbv, Mensch-und-Buch-Verl., 2012
|
|
|
135 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel, 2012
|
|
|
136 |
Entwicklung und Anwendung einer SBSE-TD/GC/MS-Methode zur Bestimmung von Weichmachern und Antioxidantien in Getränken Ewe, Manuel. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2012
|
|
|
137 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
138 |
Entwicklung von Mikrosieb-Applikationen in der Getränke-Filtrationstechnologie Kötke, Henning, 2012
|
|
|
139 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
140 |
Ereignisorientierte Simulation der Bierherstellung Gläßer, Jochen Friedrich, 2012
|
|