Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

131 - 140 von 413
<< < > >>


Online Ressourcen 131 From Kebab to Ćevapčići
Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 132 From Kebab to Ćevapčići
Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2018, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 133 Historische Wege zur Nahrungskultur der Gegenwart
Jontes, Günther. - Perchtoldsdorf : plattform, 2018, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 134 [Kalsarikänni]
Kalsarikänni
Rantanen, Miska. - München : Goldmann Verlag, 2018
Online Ressource
Bücher 135 Kiel kocht
Tillmann, Doris. - Kiel : Ludwig, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 136 Küche der Erinnerung
Wien : new academic press, [2018], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 137 Kulinarische Ethnologie
Bielefeld : transcript, [2018], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 138 Kulinarische Ethnologie
Bielefeld : transcript-Verlag, 2018, digitale Originalausgabe
Online Ressource
Bücher 139 Kulinaristik des Frühstücks
München : Iudicium, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 140 Kulinaristik des Frühstücks/ Breakfast Across Cultures
Wierlacher, Alois. - München : Iudicium, 2018, 1. Auflage
Online Ressource


131 - 140 von 413
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration