Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

131 - 140 von 205
<< < > >>


Bücher 131 Bier im Westerwald
Jungbluth, Moritz. - Selters, [Hahnweg 25] : U. Jungbluth, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 132 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 133 Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen
Schönenberg, Sven, 2010
Online Ressource
Bücher 134 Geschichten vom Brauwesen in Brandenburg-Preußen
Schobeß, Volker. - Berlin : Trafo, 2010, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 135 Il manuale del birraio pratico
Gresser, August. - Nürnberg : Carl, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 136 Mitochondrial import and processing of yeast acetohydroxyacid synthase (Ilv2) and its impact on diacetyl levels in alcoholic beverages
Dasari, Suvarna, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 137 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
Online Ressource
Bücher 138 Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier
Haseleu, Gesa, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 139 Technology brewing & malting
Berlin : VLB, 2010, 4. internat. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 140 Untersuchungen zur Deckschichtbildung bei der Mikrofiltration von Hefesuspensionen
Jesinger, Svetlana, 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


131 - 140 von 205
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration