Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

131 - 140 von 408
<< < > >>


Bücher 131 Weimar und sein Bier
Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 132 Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe
Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 133 A practical manual for cleaning returnable bottles made of glass and PET
Nürnberg : Carl, 2014, 3. ed.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 134 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 135 Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand
Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 136 Die Biersorten der Brauwelt
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 137 Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 138 Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Petri, Anna, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 139 Entwicklungen in der Önologie vom Altertum bis zur Neuzeit
Jakob, Ludwig. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2014
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 140 Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
Kaiser, Nils. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


131 - 140 von 408
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (408)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (408)

E-Mail-IconAdministration