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Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
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dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
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Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
131
Weimar und sein Bier
Geiger, Helmut. - Guttenberg : Helmut Geiger, 2015, Erste Auflage
132
Zum Mechanismus des "Sunstruck" Flavors in Bier - Hopfeninhaltsstoffe als Vorstufen bzw. Hemmstoffe der Bildung lichtinduzierter Fehlaromastoffe
Stingl, Susanne Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
133
A practical manual for cleaning returnable bottles made of glass and PET
Nürnberg : Carl, 2014, 3. ed.
134
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter, 2014
135
Charakterisierung wichtiger Aromastoffe in Williams Christ Birnenbrand
Willner, Bianca. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2014
136
Die Biersorten der Brauwelt
Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Carl, 2014, 1. Aufl.
137
Entwicklung technologischer Verfahren zur Anreicherung von Xanthohumol in Bier
Wunderlich, Sascha. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2014
138
Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen
Petri, Anna, 2014
139
Entwicklungen in der Önologie vom Altertum bis zur Neuzeit
Jakob, Ludwig. - Wiesbaden : Ges. für Geschichte des Weines, 2014
140
Fraktionierung und Isolierung von Chlorogensäuren und -lactonen aus Kaffee mittels Gegenstromverteilungschromatographie
Kaiser, Nils. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
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