Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
Neuigkeiten Ihr Suchergebnis enthält zu viele Treffer. Bitte schränken Sie Ihre Suche weiter ein.
 


Ergebnis der Suche nach: "Aus"
im Bestand: Gesamter Bestand

100001 - 100010 von 140668
<< < > >>


Artikel 100001 Regionalplanung in unterentwickelten Gebieten aus der Sicht der wissenschaftlichen Beratung
Enthalten in Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik Bd. 187, 1973, Nr. 5: 385-411. 27 S.
Online Ressource
Artikel 100002 Bestimmung von Eisen und Kupfer in Milchfett aus einem Aufschluß
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 6, date:12.1973: 348-353
Online Ressource
Artikel 100003 Über die elektrophoretische Differenzierung und Klassifizierung von Proteinen II. Dünnschicht-isoelektrische Fokussierung von Proteinen aus Trauben verschiedener Rebsorten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 204-212
Online Ressource
Artikel 100004 Bildung eines Hydroxypyrrols aus Methylglyoxal und Methylammoniumacetat
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 201-203
Online Ressource
Artikel 100005 Isoelektrische Fokussierung und zweidimensionale Auftrennung einer wasserlöslichen Proteinfraktion von Hart- und Weichweizen aus Teigwarenprodukten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 1, date:9.1973: 17-22
Online Ressource
Artikel 100006 Isolierung und Charakterisierung zweier Nucleasen aus Backhefe (Saccharomyces cerevisiae)
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 4, date:8.1973: 208-215
Online Ressource
Artikel 100007 Über das Lipoxygenase — „Lipoperoxidase” — System in Cerealien. Abtrennung von zwei Proteinkomplexen mit Lipoxygenase — und Linolsäurehydroperoxid-Abbau-Aktivität aus Hafer und Sojabohnen
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 3, date:7.1973: 147-151
Online Ressource
Artikel 100008 Die reaktiven Zentren des Trypsin-Chymotrypsin-Inhibitors PVI 3 aus Phaseolus vulgaris var. nanus
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 3, date:7.1973: 129-133
Online Ressource
Artikel 100009 Lipoxygenase aus Erbsen. Bildung flüchtiger Aldehyde aus Linolsäure
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 3, date:4.1973: 162-166
Online Ressource
Artikel 100010 Kurze Originalmitteilung
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 1, date:1.1973: 52-53
Online Ressource


100001 - 100010 von 140668
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration