Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ihr Suchergebnis enthält zu viele Treffer. Bitte schränken Sie Ihre Suche weiter ein.
Ergebnis der Suche nach:
"Aus"
im Bestand: Gesamter Bestand
100001 - 100010 von 140668
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
100001
Regionalplanung in unterentwickelten Gebieten aus der Sicht der wissenschaftlichen Beratung
Enthalten in Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik Bd. 187, 1973, Nr. 5: 385-411. 27 S.
100002
Bestimmung von Eisen und Kupfer in Milchfett aus einem Aufschluß
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 6, date:12.1973: 348-353
100003
Über die elektrophoretische Differenzierung und Klassifizierung von Proteinen II. Dünnschicht-isoelektrische Fokussierung von Proteinen aus Trauben verschiedener Rebsorten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 204-212
100004
Bildung eines Hydroxypyrrols aus Methylglyoxal und Methylammoniumacetat
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 4, date:7.1973: 201-203
100005
Isoelektrische Fokussierung und zweidimensionale Auftrennung einer wasserlöslichen Proteinfraktion von Hart- und Weichweizen aus Teigwarenprodukten
Enthalten in European food research and technology Bd. 153, Nr. 1, date:9.1973: 17-22
100006
Isolierung und Charakterisierung zweier Nucleasen aus Backhefe (Saccharomyces cerevisiae)
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 4, date:8.1973: 208-215
100007
Über das Lipoxygenase — „Lipoperoxidase” — System in Cerealien. Abtrennung von zwei Proteinkomplexen mit Lipoxygenase — und Linolsäurehydroperoxid-Abbau-Aktivität aus Hafer und Sojabohnen
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 3, date:7.1973: 147-151
100008
Die reaktiven Zentren des Trypsin-Chymotrypsin-Inhibitors PVI 3 aus Phaseolus vulgaris var. nanus
Enthalten in European food research and technology Bd. 152, Nr. 3, date:7.1973: 129-133
100009
Lipoxygenase aus Erbsen. Bildung flüchtiger Aldehyde aus Linolsäure
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 3, date:4.1973: 162-166
100010
Kurze Originalmitteilung
Enthalten in European food research and technology Bd. 151, Nr. 1, date:1.1973: 52-53
100001 - 100010 von 140668
Alle Materialarten
>
Artikel (140668)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hist. Rechtsquellen (VDR) (50)
Jüdische Periodika (3033)
Teilbestand nach VGG (1)
Buchmuseum Fachbibliothek (115)
Exilpresse Digital (11270)
Hochschulschriften (1)
Buchmuseum Studiensammlungen (1)
Alle Standorte
>
Leipzig (140668)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration