|
141 |
Archäobotanische Untersuchungen zur Landwirtschaft und Ernährung während der Bronze- und Eisenzeit in der Niederrheinischen Bucht Zerl, Tanja. - Darmstadt : Wissenschaftliche Buchgesellschaft Philipp von Zabern, [2019]
|
|
|
142 |
Auf deutscher Scholle Nordmark, Hans von der. - Jerxheim : JERICKSEN, Historischer Verlag, [2019], Nachdruck der Originalausgabe von 1935
|
|
|
143 |
[Tá ókunnufólk kom á leið - Heimablídni] Bei Färingern zu Gast - Heimablídni Joensen, Jóan Pauli. - [Vestmanna] : Sprotin, 2019, Erste Auflage
|
|
|
144 |
Beiträge zum "Agrarkulturerbe" des Saatgutwesens in der Welterbestadt Quedlinburg, Nordharz Gäde, Helmut. - Barleben : Docupoint Verlag, 2019
|
|
|
145 |
Bergsommer Afflerbach, Katharina. - Hamburg : Eden Books, 2019, 1. Auflage
|
|
|
146 |
Berliner Bauern-Geschichten Köster, Hans-Joachim. - Berlin : Verlag Dr. Köster, Oktober 2019, 1. Auflage
|
|
|
147 |
Berufsbildung 4.0 - Fachkräftequalifikationen und Kompetenzen für die digitalisierte Arbeit von morgen: die Ausbildungsberufe „Landwirt/-in“ und „Fachkraft Agrarservice“ im Screening Bretschneider, Markus. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2019, 1. Auflage
|
|
|
148 |
Blauer Mais und rote Kartoffel Volz, Andreas. - Rangsdorf : Natur + Text, 2019
|
|
|
149 |
Ciencia, tecnología y producción agropecuaria Montevideo, Uruguay : Planeta, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, marzo de 2019, 1.a edición
|
|
|
150 |
Damit wir auch in Zukunft eine Zukunft haben Loriol, Christine. - Zürich : elfundzehn, [2019], [1. Auflage]
|
|