|
141 |
Functional properties of lager brewing yeast cells industrial repitching processes Bühligen, Franziska, 2014
|
|
|
142 |
In vino sanitas Lidy, Tanja, 2014
|
|
|
143 |
Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014
|
|
|
144 |
Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma Díaz, Cecilia, 2014
|
|
|
145 |
Matrix-gebundene Ochratoxin A-Rückstände in thermisch behandelten Lebensmitteln Bittner, Andrea, 2014
|
|
|
146 |
MEBAK - sensory analysis Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission. - Freising-Weihenstephan : MEBAK, 2014
|
|
|
147 |
Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein Sokolowsky, Martina. - Göttingen : Cuvillier, 2014, 1. Aufl.
|
|
|
148 |
Nachhaltigkeit in Handwerksbrauereien Landerer, Katharina. - Nürnberg : Carl, 2014
|
|
|
149 |
Neuartige Wasserqualitätsmanagement-Strategie in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie mittels hybrider Automatisierung am Beispiel von Brauereien Blomenhofer, Verena, 2014
|
|
|
150 |
Sichere Gärführung in der Kellerwirtschaft Großmann, Manfred. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2014
|
|