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Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena, 2012
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Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
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Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
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Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken Blumberg, Simone. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
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Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler Sommer, Stephan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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Prägung deutscher Riesling-Weine durch ihr Terroir Koschinski, Stefan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
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Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken Schmidt, Christina. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
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