Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

141 - 150 von 357
<< < > >>


Online Ressourcen 141 Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung
Sebastian, Patrick. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Bücher 142 Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 143 Identifizierung, Quantifizierung und Hemmung von ausgewählten Hefen im Wein
Blättel, Verena. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2012
Online Ressource
Bücher 144 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 145 Molekulare und sensorische Untersuchungen zur Bitterkeit von Kaffeegetränken
Blumberg, Simone. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource
Bücher 146 Oenologische Einflussfaktoren auf die Bildung bakteriell induzierter Weinfehler
Sommer, Stephan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 147 Prägung deutscher Riesling-Weine durch ihr Terroir
Koschinski, Stefan. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 148 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
Online Ressource
Bücher 149 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verl. Dr. Hut, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 150 Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Schmidt, Christina. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
Online Ressource


141 - 150 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration