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1471 |
Entwicklung einer Methodik zur Messbarkeit und Nachhaltigkeit des technischen Risikomanagements im Produktentstehungsprozess (PEP) Asmi, Sabri. - Braunschweig-Wolfenbüttel : Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften, 2015
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Entwicklung eines Modells zur ökonomisch-ökologischen Bewertung von Landnutzungsszenarien unter besonderer Berücksichtigung von Klimavariabilität, adaptiver Bewirtschaftung und Nachhaltigkeit Plegnière, Sabrina. - Trier : Universität Trier, 2015
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Fair Trade als Bestandteil von Corporate Social Responsibility am Beispiel von Starbucks Kubon, Silke. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
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Green Filming in Deutschland : eine zukunftsorientierte Betrachtung möglicher Ansatzpunkte für nachhaltige Maßnahmen in der Filmindustrie und ihre Wirksamkeit Bayer, Lisa. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
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Hotelzertifizierung als Marketing-Instrument von Green-Hotels : eine Analyse von Vor- und Nachteilen anhand des Beispiels „Certified” Kutzner, Fabian Johannes. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
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Individuelle Einstellungen und verantwortliches Handeln im Sinne des Nachhaltigkeitsprinzips – Barrieren und Grundlagen bei Lehramtsstudierenden der Geographie Nötzel, Jonas. - Münster : Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2015
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Kampagnenmanagement für die Reduzierung des Fleischkonsums Irion, Nicole. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
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Konzept und Umsetzung einer Vermarktungsplattform mit besonderer Berücksich-tigung nachhaltiger, regionaler Entwicklungspotentiale Thurner, Wolfgang. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
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Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH Rauter, Anna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
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Kreuzfahrttourismus im Spannungsfeld zwischen ökonomischem Ertrag und Nachhaltigkeit in den touristischen Zielgebieten : eine explorative Studie anhand des Beispiels Venedig Winkler, Tanja Stephanie. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
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