Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"139888926"
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 37
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Ein halbes Jahrhundert deutsche Getreideforschung
Pelshenke, Paul Friedrich. - Berlin [N 65] : Versuchsanstalt f. Getreideverwertung, 1957
12
Die Bedeutung des Brotes in der heutigen Ernährung
Pelshenke, Paul Friedrich. - Detmold : Bundesforschungsanstalt f. Getreideverarbeitung, 1955
13
Die Qualität des Auslandsgetreides 1953
Pelshenke, Paul Friedrich. - Detmold : [Verl. Die Mühle], 1954
14
Qualitätszüchtung
Pelshenke, Paul Friedrich. - Detmold : [Verl. Die Mühle], 1954
15
Die Untersuchung von Getreide, Mehl, Braugerste, Wurzel- und Knollengewächsen
Radebeul : Neumann, 1953
16
Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei
Pelshenke, Paul Friedrich. - Stuttgart : Matthaes, 1952, 2. Aufl.
17
Studienreise nach USA zum Studium der Getreidewirtschaft
Pelshenke, Paul Friedrich. - Bad Godesberg : Land- u. hauswirtschaftlicher Auswertungs- u. Informationsdienst, [19]52
18
Handbuch der neuzeitlichen Bäckerei
Pelshenke, Paul Friedrich. - Stuttgart : Matthaes, 1950
19
Gebäck aus deutschen Landen
Pelshenke, Paul Friedrich. - Alfeld (Leine) : Gildeverl., 1949, 2., völlig neu bearb. Aufl.
20
Anweisung, den westfälischen Pumpernickel auf die beste Art zu bereiten und ihn schmackhaft und gesund zu backen
Bährens, Johann Christoph Friedrich. - Stuttgart : Matthaes, 1948
11 - 20 von 37
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (1)
Bücher (32)
Online Ressourcen (3)
Ausgaben/Hefte (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (31)
Hochschulschriften (2)
Alle Standorte
Frankfurt (18)
Leipzig (31)
Alle Normdaten
Personen (1)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration