|
11 |
Das Ernten, Aufbewahren und Konservieren von Früchten Weinhausen, Karl. - Berlin : Zentral-Einkaufsges., [1915], 3. Hunderttsd.
|
|
|
12 |
Der Klippfisch als Volksnahrungsmittel, seine Verarbeitung zu Hackfleisch und Wurst Kallert, Eduard. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., [1915], 7. Hunderttsd.
|
|
|
13 |
Die Wintergemüse als Volksnahrung Weinhausen, Karl. - Berlin : Zentral-Einkaufsges., [1915]
|
|
|
14 |
Italien Spahn, Martin. - M. Gladbach : Sekretariat Soz. Studentenarbeit, [1915]
|
|
|
15 |
Krieg und Lebensreform Fassbender, Martin. - M[ünchen-]Gladbach : Sekretariat Sozialer Studentenarbeit, [um 1915]
|
|
|
16 |
Krieg und Lebensreform Fassbender, Martin. - Frankfurt, M. : Dt. Nationalbibliothek, [um 1915], [Online-Ausg.]
|
|