Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 357
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
Online Ressource
Bücher 12 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 13 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 16 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein
Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality
Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 19 Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 20 Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker Verlag, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration