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Online Ressourcen 151 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Online Ressourcen 152 Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee
Kreppenhofer, Stefanie. - München : Verlag Dr. Hut, 2012
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Online Ressourcen 153 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Bücher 154 Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere
Titze, Jean-Baptist Manuel, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 155 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 156 Trübungsstabilität von Weizenbier
Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Bücher 157 Unterschiede in Aromastoffen und deren Vorstufen in partiell- und vollfermentierten Rohkakaobohnen
Pammer, Christina Maria. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 158 Untersuchung von polymeren Polyphenolen in Rotwein
Weber, Fabian. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 159 Verbesserung der Anthocyanstabilität in flüssigen und pastösen Fruchtprodukten am Beispiel von Brombeeren (Rubus), Erdbeeren (Fragaria), Sauerkirschen (Prunus cerasus) und roten Trauben (Vitis vinifera)
Hofmann, Dirk Klaus. - Göttingen : Cuvillier, 2012, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 160 Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien
Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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