Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand

151 - 160 von 207
<< < > >>


Online Ressourcen 151 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Online Ressource
Bücher 152 Untersuchungen zum Einfluss der Hopfungstechnologie auf die Geschmacksstabilität und Harmonie untergäriger Biere
Hanke, Stefan, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 153 Wir und Bier
Stuttgart : IBV, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 154 125 Jahre Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin e.V.
Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin. - Berlin : VLB, 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 155 Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2008, 2., überarb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 156 Lechner's Liste
Lechner, Georg. - [Steinfurt] : [Tecklenborg], 2008, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 157 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 158 Mechanisms of hop inhibition, tolerance and adaptation in Lactobacillus brevis
Behr, Jürgen. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2008
Online Ressource
Bücher 159 Mülheimer Brauereien
Brinkmann, Bernd. - Mülheim a.d. Ruhr : Geschichtsverein, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 160 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Online Ressource


151 - 160 von 207
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration