|
151 |
The Science of Cookery and the Art of Eating Well Verene, Donald Phillip. - Stuttgart : ibidem, 2018, Auflage
|
|
|
152 |
Von Tisch und Tafel Stuttgart : Staatsanzeiger für Baden-Württemberg GmbH und Co. KG, Mai 2018
|
|
|
153 |
Als die Zigarette giftig wurde Hirt, Gerulf. - Kromsdorf/Weimar : Jonas, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
154 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
155 |
Das bayerische Schnupftabakbuch Brosche, Heidemarie. - Oberhaching : Naumann Verlag, 2017
|
|
|
156 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Buchverlag, [2017]
|
|
|
157 |
Das Recht auf Rauchen Gabb, Sean. - Grevenbroich : Lichtschlag Medien und Werbung KG, 2017
|
|
|
158 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
159 |
Diaspora, Food and Identity Duru, Maureen. - Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
|
|
|
160 |
Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
|
|