Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 38
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Online Ressource
Bücher 12 Fisch und Fischprodukte
[Berlin] : [Beuth], 2001, Fassung Juli 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 14 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
Online Ressource
Bücher 15 Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten
Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische
Arik, Fatma, 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Dictionary fish, Fisch, poisson, pescado, pesce
Antonacopoulos, Nicolaus. - Hamburg : Behr, 1997, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Orientierende Untersuchungen zur alleinigen und kombinierten Wirkung von Kochsalz, Tyramin und Glucose auf das Wachstumsverhalten von Pseudomonas spp. sowie orientierende Untersuchungen zum Vorkommen von Tyramin in gesalzenen Heringsprodukten unter besonderer Berücksichtigung einer Bildung durch halophile oder halotolerante Bakterien
Göhner, Heiko, 1997
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Listeria monocytogenes bei der Behandlung und Abgabe von Seefisch und Fischerzeugnissen im Einzelhandel
Schmidt, Andrea-Maria, 1995
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Quantifizierung von Toxaphenrückständen mit Hilfe eines neuen Standards und umweltrelevanten Toxaphenkomponenten in Fisch und Fischprodukten
Xu, Li. - Göttingen : Cuvillier, 1994, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 38
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration