Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

161 - 170 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 161 Nachweis der Herkunft von Obstbränden mittels Analytik stabiler Isotope
Baudler, Ron, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 162 Orthonasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Parat Wilhelms, Marijana, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 163 Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften
Elß, Sandra, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 164 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 165 Untersuchung der Permeation von anorganischen Gasen und organischen Verbindungen durch barriereverbesserte Kunststoffflaschen und ihre messtechnische Erfassung
Orzinski, Martin, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 166 Analytische Erfassung und Interpretation der Stärkedegradation im Gersten- und Malzkorn und die Aussagekraft für den Brauprozess
Keßler, Matthias Thaddäus, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 167 Antioxidativ wirksame Verbindungen in Brombeerblättern, Cistus incanus, Himbeerblättern, Pfefferminze und anderen Kräuter- und Früchtetees
Pokorny, Olaf, [2006]
Online Ressource
Online Ressourcen 168 Aufbereitung von Brauereiabwasser bis zur Wiederverwendbarkeit
Englisch, Robert, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 169 Auswahl und Verarbeitung von Früchten zur Steigerung der Gehalte an phenolischen Antioxidantien in Fruchtsäften
Thielen, Christine, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 170 Bedeutung rohstoffbedingter Inhaltsstoffe und produktionstechnologischer Einflüsse auf die Trübungsproblematik im Bier
Hartmann, Klaus, 2006
Online Ressource


161 - 170 von 195
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (195)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (195)

E-Mail-IconAdministration