Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663.42*
im Bestand: Gesamter Bestand
161 - 170 von 207
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
161
Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
162
Praxishandbuch der Brauerei
[Hamburg] : Behr
163
Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
164
Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
165
Brauer und Mälzer, Brauerin und Mälzerin
Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2007, 1. Aufl.
166
Charakterisierung des Impuls- und Wärmetransports in zylindrokonischen Tanks während der Gärung, Reifung und Lagerung mittels laseroptischer und Ultraschall-Messtechniken
Meironke, Heiko. - Münster : Verl.-Haus Monsenstein und Vannerdat, 2007
167
Das Ausdampfverhalten von Aromastoffen während der Würzekochung
Hertel, Marcus. - Berlin : Pro Business, 2007, 1. Aufl.
168
Mashing and mash separation
Hammond, John R. M. - Nürnberg : Fachverl. Carl, 2007
169
Recycling von Kieselgur-Filterschlämmen aus der Brauindustrie
Leußner, Tobias. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger, 2007, 1. Aufl.
170
Symposium Drinkability
Nürnberg : Fachverl. Carl, 2007
161 - 170 von 207
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (6)
Bücher (128)
Online Ressourcen (72)
Elektronische Datenträger (1)
Ausgaben/Hefte (2)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (112)
Alle Standorte
>
Frankfurt (207)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration