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Online Ressourcen 1641 Entwicklung eines Konzepts zur langfristigen Gewichtsstabilisierung
Dube, Katharina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
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Online Ressourcen 1642 Essen all inclusive: Lecker-Gesund-Ökologisch-Fair(Ernährung als Beispiel für die Umsetzung des Leitbildes „Nachhaltige Entwicklung“ in Unterrichtsmaterialien)
Zimmermann, Sonja. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
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Online Ressourcen 1643 Eventmanagement und Corporate Social Responsibility
Schuhmann, Martina. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 1644 Gruppendiskussion in der Marktforschung - eine qualitative Studie zum Konsumverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Messerschmidt, Kerrin. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
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Online Ressourcen 1645 Nachhaltigkeit an Hochschulen - Beitrag für eine Konzeption einer nachhaltigen Hochschule Fulda
Gries, Benedikt. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 1646 Nachhaltigkeit im Kulturtourismus am Beispiel des Engagements von Studiosus: Bestandsaufnahme, Grenzen und Perspektiven
Lenke, Peter. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 1647 Nachhaltigkeit und Balanced Scorecard. Gestaltung und Entwicklung
Bartl, Gerhard. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 1648 Nachhaltigkeitsberichterstattung in der chemischen Industrie
Alevromageirou, Grigoria. - München : GRIN Verlag, 2008, 1. Auflage, digitale Originalausgabe
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Online Ressourcen 1649 Vulnerability of coastal fishing communities to climate variability and change : implications for fisheries livelihoods and management in Peru
Badjeck, Marie-Caroline. - Bremen : Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, 2008
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Online Ressourcen 1650 Anwendung einer neuen standortabhängigen Methode zur Humusbilanzierung an sächsischen Dauertestflächen und Vergleich mit anderen üblichen Methoden zur Feststellung des Versorgungsgrades mit organischer Substanz im Hinblick auf Sicherung der Nachhaltigkeit der Betriebe im konventionellen und ökologischen Landbau
Seibt, Perry. - Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden, 2007
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