|
161 |
Die Probenahme von Wasser Selent, Klaus-Dieter. - München : Deutscher Industrieverlag, 2016, 2. Auflage
|
|
|
162 |
Die Reaktivität nullwertiger Eisennanopartikel beim Einsatz in der Grundwassersanierung von CKW-Schadensfällen Paar, Hendrik. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
163 |
Disinfection by-products and the application potential of nanofiltration in swimming pool water treatment Peng, Di. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2016
|
|
|
164 |
Disinfection by-products and the application potential of nanofiltration in swimming pool water treatment Peng, Di. - Karlsruhe : Lehrstuhl für Wasserchemie und Wassertechnologie am Engler-Bunte-Institut des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT), 2016
|
|
|
165 |
Economically and ecologically efficient water management in the European chemical industry Frankfurt am Main : DECHEMA e.V., April 2016
|
|
|
166 |
Erarbeitung einer Methodik zur Reduzierung der Sauerwasserbildung durch gezielte Abraumverkippung unter Beachtung geogener Potentiale Simon, André. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2016
|
|
|
167 |
Erprobung und Optimierung eines einfachen Membranfiltrationsgerätes zur Aufbereitung von trinkbarem Wasser aus Oberflächengewässern für kleine Personengruppen in Notsituationen ohne Fremdenergie (3. Phase) mit dem Ziel der Serienreife Kassel : Kassel University Press, 2016
|
|
|
168 |
Erprobung und Optimierung eines einfachen Membranfiltrationsgerätes zur Aufbereitung von trinkbarem Wasser aus Oberflächengewässern für kleine Personengruppen in Notsituationen ohne Fremdenergie (3. Phase) mit dem Ziel der Serienreife Kassel : Kassel University Press, 2016
|
|
|
169 |
Fouling von Niederdruckmembranen in der weitergehenden Abwasseraufbereitung Godehardt, Manuel. - Clausthal-Zellerfeld : Papierflieger Verlag, 2016
|
|
|
170 |
Handbuch physikalische und energetische Wasserbehandlungsverfahren für Wärmeübertrager und Rohrleitungen in der gewerblichen und industriellen Anwendung Essen : PP PUBLICO Publications, [2016], 2., überarbeitete Auflage
|
|