Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

161 - 170 von 216
<< < > >>


Bücher 161 Multi-element stable isotope analysis of alkylpyrazines and pyridine from roast coffee
Preston, Christina, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 162 Optimierung der Hefetechnologie mit dem Ziel einer Verbesserung der Geschmacksstabilität im Praxismaßstab
Hartwig, Axel, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 163 Proteine im Wein
Wigand, Petra, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 164 Prozessbewertung der Osmotischen Destillation zur Entalkoholisierung von Wein
Gutte, Reimar, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 165 Prozessintensivierung durch die Einlösung von verdichteten Gasen in Flüssig-Feststoffsysteme
Voges, Susanna. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 166 Untersuchung von Alterungsvorgängen phenolischer Inhaltsstoffe im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums von roten Traubensäften (Vitis Vinifera) sowie Saft und Konzentrat der schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) und der Aroniabeere (Aronia melanocarpa)
Würth, Kirsten. - Tönning : Der Andere Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 167 Zum Einfluß des Waldstandorts auf die Eigenschaften von Eichenholz im Hinblick auf die Weinbereitung in Barriquefässern
Fehlow, Cordula. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 168 Alterungsvorgänge der Anthocyane in Sauerkirsch-, Erdbeer- und Holundersäften im Hinblick auf die Saftqualität und Festlegung des Mindesthaltbarkeitsdatums
Bonerz, Daniel. - Tönning : Der Andere Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 169 Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Kühbeck, Florian, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 170 Analytische Untersuchungen zu Modulatoren der Magensäuresekretion in Kaffeegetränken
Lang, Roman. - Münster : Schüling, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


161 - 170 von 216
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (216)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (216)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (216)

E-Mail-IconAdministration