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Barley proteins - source and factor of haze formation in beer Wiesen, Elisabeth, 2011
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Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike, 2011
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Bestimmung von Aromastoffen in Apfel- und Orangensäften Busse, Mareike. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2011
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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick, 2011
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Ein Beitrag zu Vorkommen und Herkunft von Uran in deutschen Mineral- und Leitungswässern Knolle, Friedhart. - Quedlinburg : Julius Kühn-Institut, 2011, Dissertation
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin, 2011
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Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine Knoll, Caroline. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
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Evaluating the influence of stress parameters on Oenococcus oeni and the subsequent volatile aroma composition of white wine Knoll, Caroline, 2011
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