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dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
161 - 170 von 408
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Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
161
Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development
Dimkou, Evdokia, 2013
162
Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
Zahm, Alexander, 2013
163
Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices
Hirsch, Angelika. - Aachen : Shaker, 2013
164
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
165
Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Wilhelm, Wolfgang Peter, 2013
166
Culmbacher, Kulmbacher über alle Grenzen
Geiger, Helmut. - Guttenberg : H. Geiger, 2013, 1. Aufl.
167
Das sensorische Weinbild
Darting, Martin. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2013
168
Die Hefe in der Brauerei
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB, 2013, 3., überarb. Aufl.
169
Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder
Frank, Stephanie Constanze. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
170
Elektrolytische Ozonerzeugung
Becker, Michael Friedrich, 2013
161 - 170 von 408
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