|
1671 |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München / [29]. Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Stärkezuckerindustrie 1918
|
|
|
1672 |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München / [30]. Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Konditorei- u. Zuckerwarenfabrikation 1918
|
|
|
1673 |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München / [31]. Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Obstwein- u. Beerenweinbereitung 1918
|
|
|
1674 |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München / [32]. Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Fabrikation künstl. Nährmittel 1918
|
|
|
1675 |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München / [33]. Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Arbeiterfürsorge in gewerbl., industriellen u. Verwaltungs-Betrieben 1918
|
|
|
1676 |
Die Befreiung Ostpreussens 1914/15 Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, [1918], [Online-Ausg.]
|
|
|
1677 |
Die Grenzen der Freiheit, Gleichheit und Brüderlichkeit Vogel, Julius. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1918, [Online-Ausg.]
|
|
|
1678 |
Die Holzversorgung im Kriege und in der Übergangswirtschaft Marchet, Julius. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1918, [Online-Ausg.]
|
|
|
1679 |
Die Kriegsziele der französischen Bourgeoisie in Mitteleuropa Kühn, Joachim. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1918, [Online-Ausg.]
|
|
|
1680 |
Die künftige Stellung der deutschen Industrie in der Weltwirtschaft Jahn, Georg. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1918, [Online-Ausg.]
|
|