|
161 |
Food culture of Southeast Asia Kassel : Kassel University Press, [2017]
|
|
|
162 |
Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science Kassel : Kassel University Press, 2017
|
|
|
163 |
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
|
|
|
164 |
Identität geht durch den Magen Ott, Christine. - Frankfurt am Main : S. Fischer, [2017]
|
|
|
165 |
Identität geht durch den Magen Ott, Christine. - Frankfurt am Main : FISCHER E-Books, 2017, 1. Auflage
|
|
|
166 |
Kochbuchforschung interdisziplinär Kulinarhistorische Fachtagung (2015 : Melk). - Graz : Unipress Verlag, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
167 |
Leibspeise - Seelenspeise Schrott, Georg. - Kallmünz : Verlag Michael Laßleben, 2017, 1. Auflage
|
|
|
168 |
L’ ivresse entre le bien et le mal Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
169 |
L’ivresse entre le bien et le mal Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
|
|
|
170 |
Bei Tisch Zelck, Agnes. - [Düsseldorf] : Verlag SchwarzBunt, November 2016
|
|