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Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (<i>Pouteria sapota</i> (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing Chacón Ordóñez, Tania. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
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Bioaccessibility and bioavailability of keto-carotenoids from mamey sapote (Pouteria sapota (Jacq.) H.E. Moore & Stearn) fruit as influenced by matrix microstructure and food processing Chacón-Ordóñez, Tania. - Düren : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
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Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
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[Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung] Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln Menne, Rebecca. - Baden-Baden : Tectum Verlag, [2019]
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Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Cloppenburg, André. - Göttingen : V & R Unipress, Mainz University Press, 2019, [1. Auflage]
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Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) Cloppenburg, André. - Göttingen : V&R Unipress, 2019, 1. Auflage
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Secondary Plant Metabolites as Putative Modulators of Desaturases – Studies in Cultured Cells and Laboratory Mice Kühn, Gianna Catharina. - Düren : Shaker, 2019, 1. Auflage
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Secondary plant metabolites as putative modulators of desaturases Kühn, Gianna Catharina. - Düren : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
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Der Vegetarismus in der Antike im Streitgespräch Martins, Pedro Ribeiro. - Berlin : De Gruyter, 2018
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Künstliche Kost Spiekermann, Uwe. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2018], 1. Auflage
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