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Flavonoide im Rooibos (Apalathus linearis) Laue, Christian. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert, 2011
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Identifizierung biogene Amine bildender Bakterien und Einsatz von Enzymen zur Hemmung ihres Wachstums während der Weinbereitung Sebastian, Patrick, 2011
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Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements Pattaraporn Srisamatthakarn, 2011
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Improvement of varietal aroma in grape and tropical fruit wines by optimal choice of yeasts and nutrient supplements Gießen : Universitätsbibliothek, 2011
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Integrated analysis of transcriptome and metabolome to understand grapevine development Cuadros-Inostroza, Álvaro, 2011
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Mikrooxygenierung von Rotweinen Durner, Dominik. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
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Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
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Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
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