|
171 |
Identität geht durch den Magen Ott, Christine. - Frankfurt am Main : FISCHER E-Books, 2017, 1. Auflage
|
|
|
172 |
Kochbuchforschung interdisziplinär Kulinarhistorische Fachtagung (2015 : Melk). - Graz : Unipress Verlag, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
173 |
Leibspeise - Seelenspeise Schrott, Georg. - Kallmünz : Verlag Michael Laßleben, 2017, 1. Auflage
|
|
|
174 |
L’ ivresse entre le bien et le mal Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
175 |
L’ivresse entre le bien et le mal Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2017
|
|
|
176 |
Bei Tisch Zelck, Agnes. - [Düsseldorf] : Verlag SchwarzBunt, November 2016
|
|
|
177 |
[Okakura] Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Berlin : Insel Verlag, 2016, Erste Auflage
|
|
|
178 |
[Éloge du bistrot parisien] Das Pariser Bistro Augé, Marc. - Berlin : Matthes & Seitz, 2016, Erste Auflage
|
|
|
179 |
Das Pariser Bistro Augé, Marc. - Berlin : Matthes & Seitz Berlin Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
180 |
Die Anthropozän-Küche Berlin : Springer, [2016], [1. Aufl.]
|
|