|
171 |
Ohne Bayern kein Bier - ohne Bier kein Bayern Albrecht, Günter. - München : Volk Verlag, [2016], [Neue Ausgabe]
|
|
|
172 |
Rohstoffe Freising-Weihenstephan : Selbstverlag der MEBAK, 2016, 1. Auflage
|
|
|
173 |
Säuremanagement in Most und Wein Schneider, Volker. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
|
|
|
174 |
Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
|
|
|
175 |
Teilweise Alkoholreduzierung von Wein mittels physikalischer Verfahren - Alkoholmanagement Schmitt, Matthias. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2016
|
|
|
176 |
Understanding the molecular changes in the key aroma compounds of NFC orange juice during storage under aseptic conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, [2016], 1. Auflage
|
|
|
177 |
Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
178 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
179 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
180 |
150 Jahre Forschung, Lehre, Innovation Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2015], [Aufl., neue Ausg.]
|
|