Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
im Bestand: Gesamter Bestand

1751 - 1760 von 1974
<< < > >>


Online Ressourcen 1751 Fair Trade als Bestandteil von Corporate Social Responsibility am Beispiel von Starbucks
Kubon, Silke. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1752 Green Filming in Deutschland
Bayer, Lisa. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1753 Hotelzertifizierung als Marketing-Instrument von Green-Hotels
Kutzner, Fabian Johannes. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1754 Individuelle Einstellungen und verantwortliches Handeln im Sinne des Nachhaltigkeitsprinzips – Barrieren und Grundlagen bei Lehramtsstudierenden der Geographie
Nötzel, Jonas. - Münster : Universitäts- und Landesbibliothek Münster, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1755 Kampagnenmanagement für die Reduzierung des Fleischkonsums
Irion, Nicole. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1756 Konzept und Umsetzung einer Vermarktungsplattform mit besonderer Berücksich-tigung nachhaltiger, regionaler Entwicklungspotentiale
Thurner, Wolfgang. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1757 Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH
Rauter, Anna. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1758 Kreuzfahrttourismus im Spannungsfeld zwischen ökonomischem Ertrag und Nachhaltigkeit in den touristischen Zielgebieten
Winkler, Tanja Stephanie. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1759 Lebensmittelverschwendung und Verbraucherbedürfnisse
Feind, Juliana. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 1760 Maßnahmenplanung zur Steigerung der Energieeffizienz beim Bauen im Bestand.
Richter, Nicole. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2015
Online Ressource


1751 - 1760 von 1974
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration