Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

171 - 180 von 195
<< < > >>


Online Ressourcen 171 Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Mezger, Ralf, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 172 Beurteilung des physiologischen Zustandes von Brauereihefe mittels Aktivitätsmessungen von Schlüsselenzymen bei der Propagation und Gärung
Wellhoener, Urs. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 173 Charakterisierung oberflächenaktiver Proteine aus Fusarium spp. und deren Einfluss auf die Blasenstabilisierung in Bier
Zapf, Michael Wolfram, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 174 Einfluss der Hefevitalität und der Gärparameter auf die Stoffwechselprodukte der Hefe und auf die Geschmacksstabilität
Thiele, Frithjof, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 175 Einfluss verschiedener Traubenmost-Konzentrierungsverfahren auf die Weinqualität
Weber, Dirk, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 176 Entwicklung und Optimierung von PCR-Methoden zur Detektion und Identifizierung von brauereirelevanten Mikroorganismen zur Routine-Anwendung in Brauereien
Brandl, Andreas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 177 Entwicklung von Real-Time-PCR-Nachweissystemen für getränkerelevante Hefen
Dörries, Hans-Henno, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 178 Gas chromatographic determination of amino acid enantiomers in tobacco and bottled wines
Ali, Hatem Salama Mohamed, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 179 Optimisation of filtration by application of data mining methods
Eberhard, Michael, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 180 Retronasale Aromawahrnehmung von milchhaltigen Kaffeegetränken
Denker, Matthias, 2006
Online Ressource


171 - 180 von 195
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (195)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteLeipzig (195)

E-Mail-IconAdministration