Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 34
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle
Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
12
Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing
Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
13
Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
14
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an!
Gastmann, Susanne, 2010
15
Regenbogenfamilien
Kläser, Timo Andreas, 2010
16
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
17
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten
Rauscher, Cornelia Christine, 2009
18
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern
Deutmeyer, Melanie, 2008
19
The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
20
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
Müller, Bianca, 2008
11 - 20 von 34
Alle Materialarten
Online Ressourcen (34)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (34)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (34)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration