|
181 |
Struktur und sensorischer Beitrag von Hopfenhartharzen zum Bittergeschmack von Bier sowie zellbasierte Studien zu deren Resorption und Metabolismus Dresel, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2013, 1. Auflage
|
|
|
182 |
Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz Wollmann, Nadine. - München : Verl. Dr. Hut, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
183 |
Tagungsbericht vom 19. Brennertag Rheinland-Pfalz Brennertag Rheinland-Pfalz (19 : 2013 : Neustadt an der Weinstraße). - Neustadt a.d. Weinstraße : DLR Rheinpfalz, 2013
|
|
|
184 |
Untersuchungen zur Monoterpensynthese, insbesondere des α-Terpineols [alpha-Terpineols], in verschiedenen Sorten der Weinrebe (Vitis vinifera L.) Nitsch, Matthias. - Göttingen : Cuvillier, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
185 |
Vom Apfel zum Wein Stier, Jörg. - Hanau : CoCon, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
186 |
Wort, beer, beer-based beverages Freising-Weienstephan : MEBAK, 2013
|
|
|
187 |
Abwasser aus der Weinbereitung Hennef : DWA, 2012
|
|
|
188 |
Abwasser der Erfrischungsgetränke-, der Fruchtsaftindustrie und der Mineralbrunnen Hennef : DWA, 2012
|
|
|
189 |
Als der Kandiszucker knallte ... Kaufmann, Helmut. - Oldenburg : Isensee, 2012
|
|
|
190 |
Auswirkungen des Einsatzes von Zellulose als Filterhilfsmittel in der Bierfiltration Braun, Frank Hermann, 2012
|
|