Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
Ergebnis der Suche nach:
"Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand
1851 - 1860 von 1951
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1851
Role of Kazachstania humilis and Saccharomyces cerevisiae in the strain-specific assertiveness of Fructilactobacillus sanfranciscensis strains in rye sourdough
Enthalten in European food research and technology Bd. 246, 19.6.2020, Nr. 9, date:9.2020: 1817-1827
1852
Role of Rye (Secale Cereale L.) As a Catch-Crop in Elemental Transport of Integrated Crop Production
Enthalten in Cereal research communications Bd. 34, 4.12.2006, Nr. 1, date:3.2006: 259-262
1853
Root traits in cover crop mixtures of blue lupin and winter rye
Enthalten in Plant and soil Bd. 475, 18.3.2022, Nr. 1-2, date:6.2022: 309-328
1854
Rye bran alkylresorcinols suppress adipocyte lipolysis and hormone‐sensitive lipase activity
Enthalten in Molecular nutrition & food research Bd. 55, 2011, Nr. S2, Lipids as Effectors 2: S290-S293. 4 S.
1855
Rye bran as fermentation matrix boosts in situ dextran production by Weissella confusa compared to wheat bran
Enthalten in Applied microbiology and biotechnology Bd. 100, 9.12.2015, Nr. 8, date:4.2016: 3499-3510
1856
Rye bran bread intake elevates urinary excretion of ferulic acid in humans, but does not affect the susceptibility of LDL to oxidation ex vivo
Enthalten in European journal of nutrition Bd. 43, 6.1.2004, Nr. 4, date:8.2004: 230-236
1857
Rye cultivation in the Danish Iron Age – some new evidence from iron-smelting furnaces
Enthalten in Vegetation history and archaeobotany Bd. 12, 15.8.2003, Nr. 3, date:10.2003: 177-185
1858
Rye kernel breakfast increases satiety in the afternoon - an effect of food structure
Enthalten in Nutrition journal Bd. 10, 11.4.2011, Nr. 1, date:12.2011: 1-10
1859
RYS1, a foldback transposon, is activated by tissue culture and shows preferential insertion points into the rye genome
Enthalten in Theoretical and applied genetics Bd. 111, 10.6.2005, Nr. 3, date:8.2005: 431-436
1860
S nutrition alleviates salt stress by maintaining the assemblage of photosynthetic organelles in Kentucky bluegrass (Poa pratensis L.)
Enthalten in Plant growth regulation Bd. 79, 9.12.2015, Nr. 3, date:7.2016: 367-375
1851 - 1860 von 1951
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (4)
Zeitschriften/Serien (11)
Karten (17)
Bücher (295)
Musiktonträger (15)
Musiknoten (4)
Online Ressourcen (1618)
Ausgaben/Hefte (2)
Artikel (1411)
Mikroformen (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
DMA-Hauptbestand (17)
Teilbestand nach VGG (99)
Exilpresse Digital (3)
Hochschulschriften (148)
Alle Standorte
>
Frankfurt (1951)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration