|
181 |
Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung Scheuren, Hans Philipp, 2011
|
|
|
182 |
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
|
|
|
183 |
Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
|
|
|
184 |
Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
185 |
Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen Oliver-Daumen, Bartomomé P., 2011
|
|
|
186 |
Quantitative Evaluierung von Aromastoffen in Apfelsaft Wolter, Carolin. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
|
|
|
187 |
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
|
|
|
188 |
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas, 2011
|
|
|
189 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages Lutterschmid, Georg, 2011
|
|
|
190 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|