Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

181 - 190 von 357
<< < > >>


Bücher 181 Modellierung gekoppelter Austreibungs- und Nachbildungsprozesse aromatischer Komponenten in der Lebensmittelindustrie am Beispiel der Würzebereitung
Scheuren, Hans Philipp, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 182 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verl. Dr. Hut, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 183 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 184 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 185 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 186 Quantitative Evaluierung von Aromastoffen in Apfelsaft
Wolter, Carolin. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 187 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
Online Ressource
Bücher 188 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 189 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 190 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource


181 - 190 von 357
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration