Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

181 - 190 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 181 Molekulare, psychophysikalische und rezeptorbasierte Studien zum Bittergeschmack von Bier
Intelmann, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 182 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P.. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 183 Produktsicherheit bei UltraClean- und kaltaseptischen Abfüllanlagen
Oliver-Daumen, Bartomomé P., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 184 Quantitative Evaluierung von Aromastoffen in Apfelsaft
Wolter, Carolin. - Göttingen : Cuvillier, 2011, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 185 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
Online Ressource
Bücher 186 Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien
Zeller, Andreas, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 187 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beherages
Lutterschmid, Georg, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 188 Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages
Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 189 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
Online Ressource
Bücher 190 Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres
Wurzbacher, Michael, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


181 - 190 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration